Descrição
Um livro que nasce do meu amor da pelo slow living, por honest food, pelo campo, pela calma, mostrando a jornada da minha família em busca de uma vida mais consciente e sustentável. Tem como principal intuito partilhar as nossas experiências e o que fomos aprendendo ao longo deste caminho, ajudando outras famílias com as mesmas ambições.
Não é apenas um livro de receitas, contando com o contributo da Naturopata Vera Belchior e abordando temas teóricos como a alimentação durante a gravidez, a substituição de produtos de origem animal, a alimentação nos primeiros anos de vida. É um livro para todos – dos bebés, aos avós!
Espero que encontres, aqui, muito daquilo que precisas de saber para uma vida mais consciente, leve, saudável e feliz.
INCLUI:
- As bases de uma alimentação vegetariana;
- Da preconceção à gravidez: as melhores escolhas;
- Dicas para amamentação e pós-parto;
- Alimentação complementar, englobando baby led weaning;
- Mais de 70 deliciosas receitas: pequenos-almoços, sopas, snacks, refeições principais, acompanhamentos e receitas doces e salgadas para dias de festa.