Quem se lembra dos Bounty? Sim, aquelas barrinhas de chocolate e coco deliciosas mas não vegetarianas. Pois bem, hoje trago-vos a receita vegetariana desse chocolate que vai convencer qualquer um que estes pequenos pecados são maravilhosos!
A pouco mais de um mês do Natal, é boa altura para começar a pensar nas prendas que vamos dar. Cá por casa, sempre que consigo, faço-as homemade e comestíveis. Estes bolinhos são um bom exemplo disso. São fáceis de fazer e deliciosos.
“Bounty” Vegetariano
Adaptado de @sarahtannernz
2 copos de coco ralado
1/4 copo de manteiga de coco derretida
100 ml de creme de coco (a parte sólida que fica em cima das latas de leite de coco)
1 laranja pequena (sumo)
200g de chocolate veg derretido
Opcional: Adoçante a gosto*
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e triturar até obter uma mistura homogénea. Formar bolinhas pequenas. Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos, até ficar mais consistente.
Entretanto, derreter o chocolate e envolver as bolinhas.
Levar ao frigorifico até solidificar.
Servir!
* Para os mais gulosos, podem ter de acrescentar algum adoçante natural a esta receita como geleia de arroz ou xarope de agave.
Já sabem que as receitas que vos tragam são sempre muito fáceis. Esta não é excepção. Combinar os ingredientes num processador de alimentos e.. já está!
Quem vai experimentar? 🙂