Vamos conhecer a Eunice?
* ¼ de abóbora (uso as cascas para fazer caldo) – partir em fatias relativamente finas, para servirem de “placas” e fazerem de “andares”
* 1 chávena de lentilhas com coco e especiarias, uma das minhas misturas preferidas da Maria Granel
* Bebida vegetal
* Farinha de araruta
Num pirex, dispor intercaladamente a mistura das lentilhas e a abóbora.
A ligação e a cremosidade é conferida por um molho à base de amêndoa, que faço usando o leite vegetal e engrossando-o com uma colher de sopa de farinha de araruta.
Levar ao forno cerca de 30 min.
**
Que conversa tão bonita, inspiradora e cheia de ensinamentos. Deixa-me mesmo feliz poder falar com pessoas assim, com estes projectos que me tocam a alma e o coração. Da primeira vez que entrei na Maria Granel, ainda acabada de abrir, nunca pensei que poderia vir a falar com alguém deste projecto, muito menos tê-la à conversa no meu blog. E é tão bom poder falar com quem nos inspira. Tenho a certeza que, aos poucos, vamos conseguir chegar a muito mais pessoas e passar a palavra. É esse o propósito. O nosso propósito!
Muito obrigada Eunice, do fundo do coração!
Deixe uma resposta