Quando o homem não-vegetariano cá de casa põe mãos à obra na cozinha, saem bonitos pratos vegetarianos. Os rolinhos de curgete com queijo vegetal são um bom exemplo disso!
Nem sempre é fácil conciliar a vida de uma vegetariana e de um não-vegetariano no que respeita à alimentação. É preciso cedências de ambas as partes, paciência e respeito pelas opções de cada um.
Rolinhos de curgete
(adaptado de: Sweet Gula)
1 curgete média
150g de queijo vegetal
Pesto qb
Tomate chucha qb
Azeite
Preparação
Lavar e cortar a curgete longitudinalmente em tiras.
Formar rolinhos com a curgete.
Desfazer o requeijão grosseiramente com um garfo.
Colocar uma pequena quantidade de queijo nos rolinhos e, se necessário, colocar um palito para prender (o rolo desfaz-se facilmente).
Colocar em cima dos rolinhos pesto e tomate qb.
Levar ao forno, num tabuleiro untado com azeite, aproximadamente 20 min a 180º ou até a courgette estar douradinha.
É um petisco óptimo que convence qualquer um a experimentar um jantar vegetariano!
que fotos divinais. aposto que até custava engolir…
Alho Francês – Blog Verde
Mais uma vez, não adicionava mais nenhuma palavra ao que dizes. Compreendo perfeitamente! Cá em casa é o mesmo… e o equilíbrio e respeito são a chave de tudo 🙂